免費可商用圖庫

圖片素材過於廣泛,自己所需素材太少?更聚焦的圖庫此時就成為專門領域的首選,例如今天小編要分享來自日本的「植物圖庫」Flode illustration,專門聚焦於植物相關的圖片素材,不論是花、草、樹木、水果等素材通通應有盡有,Flode illustration 圖庫內總收藏量共有超過 1 萬張素材,提供 PNG、JPG、EPS、AI 檔給大家免費下載,並且能夠免費商業使用,唯一的限制就是不能用於直接販售素材及用於非法用途,如果你經常尋找植物相關圖片素材,這個圖庫收下就對啦。如果你要找的是插畫風格植物圖,Internet Archive 有開放 19 世紀植物圖鑑,超過 700 種植物免費瀏覽。


植物圖庫
進入 Flode illustration 首頁後,就能夠看到許多植物素材縮圖。

Flode illustration

點擊 Category 就能看到植物分類,有趣的是這些分類都以圖像化來呈現,直接點擊就能夠找到自己所需的植物圖片。

免費可商用圖庫

點擊縮圖後,就能夠看到植物大圖囉,其中詳細資訊包含有:分類、下載、使用條件等,每種植物圖案都提供四種下載格式:AI、EPS、JPEG、PNG。

Flode illustration

以下載 PNG 為例,點擊按鈕後可以看到同一個素材裡面,還有多種不同但類似的圖片可以下載,選取後點擊右鍵 > 另存圖片就可以下載囉。如果是下載 EPS 或 AI 檔的話,會跳出視窗下載 ZIP 壓縮檔。

以下小編幫大家整理幾個常見的植物圖片分類:

水果圖庫

下載:花朵圖示下載

樹葉圖示下載

下載:樹葉圖示下載

樹枝圖示下載

下載:樹枝圖示下載

草皮圖示下載

下載:草皮圖示下載

水果圖示下載

下載:水果圖示下載

Flode illustration 植物圖庫:http://flode-design.com/

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦