HomePod mini

蘋果(Apple)今年度的重頭戲 iPhone 12 將在台灣 10 月 14 號凌晨 1 點舉辦 2020 線上秋季發表會,這次以「Hi, Speed」為主題, 代表就是 iPhone 12 這次將會採用 5G 晶片提升網路傳輸、連線速度與處理速度,本篇會為大家整理出此次發表會的重點,包括 HomPod mini 智慧音箱iPhone 12 系列四款全新 iPhone,讓大家更加了解全新 iPhone 12 系列手機亮點,本篇將以 HomePod mini 為重點,就讓我們趕緊往下一探究竟吧!

HomePod mini 價格
這顆外型長得像水果套著白色網帶的東西,就是全新 HomePod mini,HomePod Mini 頂部是一塊有背光且能夠觸控的平面,能夠控制音量、播放及暫停,甚至喚醒 Siri 的時候會發光。

HomePod mini

Apple 研發出一個既能做到高輸出,又能將失真減少到最小的全頻驅動單體,蘋果也研發聲波導管,可帶給使用者 360 度全方位都一致的音效體驗,HomePod Mini 放置在任何位置上都能聽到一致的聲音。

HomePod mini 台灣

Apple 為了讓 HomePod mini 發出真正宏亮的聲音,將強大的 Apple S5 處理器與先進軟體結合起來,在你還未聽到第一個音符之前,HomePod mini 就已經在分析我們播放的音樂特徵,並應用複雜的調音模式來優化音量,每一秒都會進行優化 180 次,為使用者帶來前所未聞的音響體驗。

HomePod mini 功能

HomePod mini 搭配去年發布 iPhone 時的 U1 超寬頻晶片,當你將 iPhone 靠近 HomePod mini 時,就能同時感受到視覺、聽覺與觸覺回饋。

HomePod mini 是什麼

HomePod mini 可以播我們所喜歡的內容,除了 Apple Music 之外,還可以聆聽所有自己喜愛的播客(Podcast),未來幾個月後還可以使用 Pandora 和 Amazon 等服務。

HomePod mini

HomePod mini 也可以透過 Siri 來查看安裝在 iPhone 上的 App,包括發送訊息、查詢日曆、撥打電話、交通、天氣等等,因此可以透過 HomePod mini 詢問自己的行程,當然除了你的聲音外,Siri 也能辨識每一個家庭成員的聲音,如此一來每個人都會有自己的個人體驗。

HomePod mini

智能居家最重要的部分是能與你的家人溝通,所以 Apple 研發了 Intercom ( 廣播傳話功能 ),這項有點類似對己將的傳話功能可與你的 iPhone 、iPad、 AirPods、Apple Watch 甚至 CarPlay 一起播放。

HomePod mini Intercom

目前 HomePod mini 已可在台灣蘋果的官網上看到,售價是新台幣 3,000 元,將於 10/16 正式開賣。

https://www.apple.com/tw/homepod-mini/
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦