LINE 虛擬人像

覺得 FB 的虛擬人像不夠智慧嗎?LINE 於 9/28 日推出了全新 LINE 虛擬人像功能,只要將手機 LINE 版本更新至 10.16.2 以上 ( iOS 為 10.16.0 以上 ),在「個人檔案」就能夠新增自己的 Q 版人偶,掃描臉部後,就能自動產生獨一無二的虛擬人像,能運用於裝飾、虛擬人像、Keep、限時動態,趕快跟著小編來製作屬於自己的 LINE 虛擬人像吧。

LINE 虛擬人像
首先將 LINE 更新到最新版本,還沒更新的可以點文章最下方的連結進去更新,更新後打開「個人檔案」中點選「虛擬人像」,然後按下「建立」按鈕。

Q版人像

將臉部對準圈圈並出現綠色外框後,按下「拍攝」鍵,接著 LINE 就會推薦給我們最三種虛擬人像,選擇最像自己的後按下「新增」就完成囉。當然這個人像若不夠像,還可以進行細部的微調,按下編輯就可以啦。

Q版大頭貼 製作

能夠替換的包含有:臉型、眼睛、眉毛、鼻子、嘴巴、鬍子、髮型、髮色、是否上妝、戴帽子或髮飾、眼鏡、上衣、褲子、鞋子、配件等通通沒問題。

Q版大頭貼 製作

- 按下『星星』 按鍵,讓這個虛擬人像成為你的主要 Q 版替身
- 按下『小頭像』 按鍵,讓這個虛擬人像成為個人檔案『大頭貼』
- 按下『分享』按鍵,立刻和 LINE 好友分享你創作 Q 版替身
- 按下『左右箭頭』選項,可自由改變虛擬人像的前後順序(當你有多個虛擬人像時)
- 按下『新增』選項,可創造一個新的虛擬人像
- 按下『編輯』選項,回到編輯頁面,並可同時按下動態虛擬人像,新增動作或改變背景畫面

可愛人像大頭貼

LINE 虛擬人像有多種預設的動作、背景等可以替換,也可以在 LINE 限時動態中任意移動虛擬人像在畫面擺放的位置及大小,當然這個虛擬人像也可以設為 LINE 的大頭貼與好友們分享,或裝飾於「個人檔案」。

一個帳號最多可以創造 5 個 LINE 虛擬人像,也可跟自己建立的其他虛擬人像一起合照並同時出現在個人檔案中,大家趕快將 LINE 更新到最新版本,建立自己的 Q 版虛擬人像吧。

更新:
LINE ( Google Play 下載 )
LINE ( App Store 下載 )
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦