Logo產生器

對於草創品牌的小老闆們來說,製作 Logo 找設計師花個幾萬塊跑不掉,對於經營初期算是一筆不小的開銷。今天小編要更大家分享一款我自己覺得不錯的 Logo 產生器 Looka,透過 AI 技術的加持,只要動動手指就能夠在 5 分鐘內找到符合自己品牌印象的 Logo,還有各種周邊產品直接打樣給你,包含名片、T-Shirt、傳單等,雖然這款並不是完全免費的,不過卻是我見過質感最棒的,最低只要花台幣 600 元就能找到自己喜愛的 Logo,遠比找設計師要省錢又省時間唷。如果你想從免費的找起,我覺得 Mark Maker 線上 Logo 產生器的質感也算是不錯的。

Logo產生器
透過 Looka 設計自己的 Logo 到底有多簡單呢?跟著小編走一遍就知道,進入 Looka 網頁之後,輸入自己品牌的產業類別。

線上 LOGO 產生器

然後挑五個自己看順眼的 Logo 風格,Looka 會記憶我們的選擇,並透過 AI 產生出我們可能會喜歡的 Logo 圖示。

LOGO製作軟體

再來挑選品牌主要的顏色。

Looka

輸入要在 Logo 上面出現的品牌字樣。

LOGO設計

最後選擇你期望的 Logo 風格,有網頁設計、設計、網路、科技、數位、線上、抽象、新創、圓圈、寶石、星星、行銷等,選完之後就會出現源源不絕的 Logo 讓我們選擇囉。

logo設計軟體下載

選擇太多也是一種困難,Looka 會不斷產生 Logo,直到我們挑到自己喜歡的為止。

Logo 製作

挑好 Logo 之後並不是就是完成品,不滿意的細節還可以再調整,包含:圖示、字樣、顏色、風格等。

Looka

線上 LOGO 產生器

下方還會有各種用 Logo 打樣的產品,像是名片、收據、海報、傳單、簡報、FB 封面、大頭貼照等。

Logo免費製作

以上所有的打樣產品都可以直接打包下載,當然是需要付費的。

Looka

不過若你只是單純想要下載 Logo,其他東西都不需要也是沒問題的。

Looka

單一個 Logo 檔案為台幣 600 元,也是不貴,比起自己找設計師動輒幾萬塊起跳,Looka 是一個能夠迅速幫你產生堪用的 Logo,並用相對便宜的價格取得的線上 Logo 產生器,有需要的朋友可以參考看看囉。

Looka:https://looka.com/onboarding?company_name=

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦