換工作。離職日掙扎篇

2007-04-25 15:52:33 哇哇 0 0

新東家。公司規模大,系統環境也很大,工作環境有利我學習;薪水優渥,可以讓我每個月可以存些小錢,或是買些東西;工作內容屬責任制,可以讓我自由掌控,可以自己做許多測試及監控,這方面有助於對自己工作進度的調整,以及整體工作之完善;遇到專案機會多,可以實際參予專案之運作及規劃,在規劃部份可以有不少學習及成長空間。

掙扎點 - 我希望能越早去越好,因為正在專案訓練時期,可以上課,以免日後學習阻礙較多;負責人也希望我可以早些去,越早熟悉環境越好,馬上到更好。

舊東家。公司規模普通,工作環境還不錯,但是幾乎都在修電腦,我不知道我一直修電腦幹麻,我覺得浪費自己的專長;薪水不多,往往我到月中就開始透支;太悠閒,我可以在半年內考上四張國際認證,但是還可以算年輕的我應該多出去操操;要離職,沒啥好交接。

掙扎點 - 主管人一直不錯,但是因為同時間也有人要走,人事上的調度問題要求我一個多月後才能走人,只是我急於去一個有助於自己的新環境,而不想繼續拖時間修電腦。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:換工作。離職日掙扎篇,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場