1.1.1.1 VPN 下載

市面上有沒有值得信賴的免費 VPN?我記得有一篇調查指出,市面上有 7 家免費 VPN 公司背後都來自同一家香港公司,不走付費管道的話哪家 VPN 能夠用呢?美國知名 CDN 及 DDOS 防禦服務商 Cloudflare 推出 1.1.1.1 with WARP 電腦版,提供完全免費 VPN 服務、無流量限制,不論 Windows 系統、Mac 系統均可免費下載使用,各位若剛好在找免費 VPN 的話,文章最後準備好載點囉,請直接下載即可使用。

11 11 VPN安全
目前 Cloudflare 1.1.1.1 with WARP 還在 BETA 測試版當中,大家在使用時若有什麼問題,可透過軟體設定回報給開發人員,一起協助讓未來的正式版推出更加穩定一些。

Mac 免費 VPN

文末提供 Cloudflare WARP 下載,Windows 及 Mac 載點通通有,本篇文章小編用 Windows 系統作為示範,完成安裝之後即可開啟使用。

Cloudflare WARP 電腦版

WARP 會常駐在開始工具列中,安裝完成後點擊 Continue 繼續。

Cloudflare VPN

點擊大大的 WARP 開關就可以開啟免費 CPN 囉,連線成功時下方會有個 Your Internet is private 字樣。

Windows 免費 VPN

點擊右下角的設定圖示,可以切換 1.1.1.1。

電腦免費VPN下載

1.1.1.1 是 Cloudflare 的 DNS 服務,之前需要手動設定,現在一鍵就能夠快速啟用。之前是率先推出手機版,Android 及 iOS 都可免費下載使用,如果你也想要在手機上保持上網隱私的話,可以去下載 Cloud 1.1.1.1 免費 VPN 手機版

WARP VPN下載

設定處可以調整 1.1.1.1 for Families 功能,下拉選單可以篩選要過濾的內容,比如說過濾惡意程式或是成人內容等。

Cloudflare WARP 電腦版

成功開啟 Cloudflare WARP 後查看自己的 IP 位置,可以看到目前已經跳轉到美國舊金山節點,以免費的 VPN 來說,我覺得這個速度算是可以接受的,然後雖然無法選取要跳轉的國家,不過流量無上限這點真的香,各位辛苦尋找 VPN 的朋友,不用再找~就是他了,下面載點請手刀下載。

下載:
Cloudflare 1.1.1.1 with WARP 免費 VPN(Windows 下載):Cloudflare_WARP_Release-x64.msi
Cloudflare 1.1.1.1 with WARP 免費 VPN(Mac 下載): Cloudflare WARP.zip


更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦