Mockup Mark

一般的圖片素材滿足不了你嗎?最近小編發現一款客製化程度相當高的圖片素材網站 Mockup Mark,特別是針對想要自己印 T-Shirt、製作 T-Shirt 甚至是賣 T-Shirt 的朋友,進行少量客製化 T-Shirt 提案時,難免會需要免費的麻豆來展示,像是公司服、班服、團體服等,這時只要將設計好的 Logo 上傳到 Mockup Mark,就可以模擬麻豆穿在身上的情境圖,而且能夠免費下載只使用,各位有需要的話可別錯過啦。找不到 T-Shirt 圖案素材嗎?請參考:Pngimg 免費下載去背圖案,超過 30000 張素材免費使用

Mockup Mark
進入 Mockup Mark 後,點擊「Upload your artwork」 上傳你的 Logo 或圖案。

T Shirt 圖案合成

接著調整圖案要出現在 T-Shirt 上的大小、位置,按下 Rotate 能夠旋轉圖片。確認沒有問題後點擊 Submit 即可套用。

衣服設計線上

接著往下滑動頁面,就能夠看到所有現成的 Model 已經穿上你設計好的 T-Shirt 囉。

t shirt 設計模板

不只是單純 P 上去而已,就連衣服上的皺褶、陰影與 Logo 的變化都相當擬真。上面這些圖片通通都可以免費下載使用,當然 Mockup Mark 也有需要付費才能下載的照片,不過我個人認為免費的就非常夠用啦。

t shirt 設計軟體

點擊麻豆右上方的 Colorable 還可以進行 T-Shirt 顏色變換。

Mockup Mark

想要什麼顏色的衣服就有什麼顏色,這個功能特別適合電商啊,想展示有什麼顏色庫存的時候,動動手指就能輕鬆產生,完全省去真實麻豆、庫存的費用。

線上合成圖 T shirt

挑好自己喜歡的顏色後,點擊下方 Download 等待約 5~10 秒鐘就會完成下載啦。(剛按下去會沒反應,耐心等待一下就會完成下載)

線上合成圖 衣服

效果還不賴,大家未來若有替公司、活動、班級、學校、團體自製 T-Shirt 時善用這個網站,在廠商尚未印出實體衣服時,就可以暫時用這些「免費麻豆」展示一下自己為衣服設計的 Logo 囉。

Mockup Mark:https://mockupmark.com/create/free

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦