愛奇藝免費序號

最近愛奇藝風波你有跟上嗎?由於 OTT TV 專法的關係,經濟部於 8/18 日宣布禁止「代理台灣任何單位代理或經銷中國大陸 OTT TV 業務」,雖然民眾並不會因為這樣就不能觀看愛奇藝,對此,台灣代理商「歐銻銻娛樂有限公司」推出「填問券,送 VIP 會員」活動,鼓勵觀眾以實際行動支持在地化運營,以聲援台灣合法代理商,只要填寫完問券就能夠獲得愛奇藝 30 天免費 VIP 觀看序號,大家趕快來填問券支持台灣代理商順手領取 VIP 序號吧。

愛奇藝免費VIP序號
OTT TV 專法過後,雖然還是能收看愛奇藝,不過沒有代理商的話,因為沒有電信業者、網路服務供應商及資訊業者的協助,未來收看愛奇藝時,可能就會有不順暢、會員金流、客服等相關問題產生。

因此 「歐銻銻娛樂有限公司」FB 官方粉專中,就有了「填問券 送 VIP」會員的活動推出,文章最後面幫大家整理了「問券連結」,有需要的朋友可以直接點擊填寫。

愛奇藝免費序號

問券內容主要是詢問民眾對於愛奇藝的使用頻率、相關 OTT 平台及台灣新推出的 OTT TV 專法做意見調查。

愛奇藝VIP

填寫完畢之後,進入「愛奇藝台灣站」官方 LINE。

歐銻銻娛樂有限公司

輸入通關密語「我要序號」,就能夠領取愛奇藝 30 天 VIP 序號啦!不過可能由於太多人填寫,常常會有「補貨中」等說明,看到這個別擔心,過 2、3 天後再次輸入就可以獲得序號囉。

傳送門:
愛奇藝問券連結
愛奇藝台灣站 官方 LINE 帳號
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦