YouTube 播放清單下載

TikTok 影片如何下載?今天要跟大家分享一款相當強大的線上影片下載工具 Loader.to,不論你是要下載 YouTube 影片為 MP3,還是下載 Facebook、Instagram 影片通通沒問題,能夠下載的網站包含有 YouTube、Vimeo、Souncloud、Facebook、Instagram、Twitter、Twitch、TikTok、IMDB、Dailymotion、YouPorn、Pornhub、XHamster 等 13 個來源,這款工具通通能夠辦到,與其他影片下載工具不同的是,Loader.to 最高支援 8K 畫質影片下載,應該是小編目前看過最高畫質的,各位有需要線上影片下載的,可以將這個工具列入口袋名單。若是要去浮水印可以參考:TikTok Downloader 抖音下載去浮水印教學

youtube影片下載
進入 Loader.to 首頁後可以看到操作介面囉,直接將要下載的網址貼上即可。由於是線上工具,因此 iPhone、Mac、Windows、Android 要轉檔時,只要用瀏覽器開啟就可以,完全沒有系統限制,手機、電腦都可轉。

Youtube音樂下載

接下來選擇格式的部分,Loader.to 支援輸出 MP3、M4A、WEBM、AAC、FLAC、OPUS、OGG、WAV、MP4、WEBM 等影音格式。音質的部分,會盡量維持 320 kBit / s 的高品質。

YouTube 播放清單下載

用 Loader.to 來下載整個 YouTube 播放清單也很方便,可以選擇下載播放清單中的第 N 首到第 M 首歌。

IG 影片下載

選好格式之後按下 Download 就可以下載影片、音樂囉,過程中完全免費、免登入,只需要貼上網址就可以輕鬆完成影片下載,若影片支援到 8K 也支援 8K 畫質下載,Loader.to 可以說是目前看過最高畫質的線上影片下載工具,若要下載影片的話,這是相當不錯的工具唷,建議大家收下它吧。

Loader.to:https://loader.to/zh-CN/
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦