Magic Eraser

iPhone 有沒有好用的去背 App?雖然目前已經有許多線上自動去背工具,不過若是物體邊緣較複雜,需要進行手動抹除的時候,App 的操作還是比網頁版細膩一些,最近小邊發現一款在 App Store 上評價 4.9 高分的去背 App「Magic Eraser」,它是一款半自動的去除照片背景 App,能夠自動辨識背景區域並移除,當然半自動就是需要人工修正, 「Magic Eraser」能夠輸出高解析、無浮水印的透明背景照片,而且免付費,各位有需要去背的 iPhone 使用者可別錯過這款啦。你也可以參考:AIPIX 一鍵自動去背,支援大型圖片輸出,內建圖片編輯器可加入純色背景

Magic Eraser
進入 App Store 即可免費下載,目前這款 App 只有在 iOS 系統上架,Android 使用者請參考別款,雖然 Google Play 上有一款同名產品,不過並非同一家公司開發的。下載「Magic Eraser」並開啟後,請記得點擊左上方「X」關閉,按下繼續的話 3 天後你就會收到帳單囉。

照片去背景app

進入主畫面後,點擊左下方「Photo」匯入相簿中要處理的照片,下一步可以挑選照片比例,有原圖、正方形、4 X 5、9 X 16 等比例可以更改。

去背app 2020

匯入圖片後,點擊左下角的「魔法棒」,按一下圖片中「不需要」的背景,軟體就會自動辨識,做第一步的智慧去背動作。

去背景圖app

初步去背完成後,就可以選擇魔法棒右邊的「抹除」工具,來將剩下沒去乾淨的背景塗掉,若照片太小可以用兩隻手指來放大照片,進行更細膩的抹除動作。不小心抹到主角的話,下方第三個是還原筆刷,或點擊頂端的還原按鈕進行復原。

移除背景app

完成照片去背後,按下右上方的分享按鈕,就可以下載圖片囉,圖片下載 Magic Eraser 提供我們透明、白色兩種背景可以選擇,直接點擊即可下載,而且非常貼心的還提供了「高解析」版本能夠下載,這樣就不怕下載到糊糊的透明背景照片啦,載點在下方,建議大家可以下載起來唷。

下載:
Magic Eraser ( App Store 下載 )
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦