動漫線上看

正版合法的追劇去哪看?最近小編發現一款 Android 追劇 App「LinLi 影視」,擁有豐富的追劇資源,包含:電視劇、電影、綜藝節目、經典劇、卡通動漫、旅遊、紀錄片、財經、歷史、體育等頻道應有盡有,這類型的 App 通常都是盜版來源,不過經過小編實測,它的來源絕對是合法、正版,因為它整合了 YouTube 影片,YouTube 有時會有高畫質免費電影可以看,這款 App 就可以做為免費電影追蹤器,有需要的朋友可以趕快下載起來囉!iPhone 請參考:番茄小畫板,假畫圖真追劇 App 躲過 App Store 審查

LinLi
目前這款 LinLi 影視只能在 Google Play 下載,iOS 使用者的朋友可以尋找其他替代工具。

美劇線上看

免費下載後直接開起就可啟用,可以從最上方的分類開始看起,LinLi 影視的分類相當多,包含:電視劇、電影、綜藝節目、經典劇、卡通動漫、旅遊、紀錄片、財經、歷史、體育、中國電影、臺灣電影、香港電影、韓國影片等,共超過 19 種分類可挑選。

找到想看的影片後,點擊進去就可以直接播放啦,影片整合自 YouTube,大家對於該界面的操作應該是非常熟系 ~ 目前 LinLi 影視的收藏、分享、頻論功能都還沒有啟用,只有純粹觀看影片的功能。

LinLi影視

包含常用的新聞台、電影通通應有盡有,若你不想錯過 YouTube 上面的任何免費電影,這款 LinLi 影視可以說是非常適合你,趕快下載下來試試看吧! 

傳送門:
LinLi 影視 ( Google Play 下載 )
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦