Sumatra PDF是一款開放原始碼的pdf閱讀器, 此軟體免費、小巧。只要一個exe文件,解壓後才923KB,可查看中文pdf,不過歷經了版本成長,現在已經有4MB了,但是開啟PDF的速度還真的是很快,而且同時支援了XPS、DjVu、CHM、CBZ與CBR的檔案格式。

操作的模式也很簡單,該有的功能也不會少,而且內建了「最愛」功能,可以將喜歡的頁數特別標記起來,未來要反覆閱讀時就相當的方便。瀏覽模式還有分為單頁模式、雙頁模式與書本模式,我覺得的確可以在閱讀上有點變換,除了沒有編輯功能之外,的確是很方便的PDF閱讀器。

http://blog.kowalczyk.info/software/sumatrapdf/

32bit 免安版:
SumatraPDF 3.1.1 32bit.rar(MediaFire下載)
SumatraPDF 3.1.1 32bit.rar(Rapidgator下載)
SumatraPDF 3.1.1 32bit.rar(ZippyShare下載)
SumatraPDF 3.1.1 32bit.rar(本站下載)
檔案大小:2.38 MB

64bit 免安裝版:
SumatraPDF 3.1.1 64bit.rar(MediaFire下載)
SumatraPDF 3.1.1 64bit.rar(Rapidgator下載)
SumatraPDF 3.1.1 64bit.rar(ZippyShare下載)
SumatraPDF 3.1.1 64bit.rar(本站下載)
檔案大小:2.62 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源