百度網盤你所訪問的頁面不存在

有許多老司機載片載電影的時候 ( 我絕對不是那個老司機 XD ),會找到儲存在百度網盤的載點,當其他載點都失效時,點進百度網盤卻看到「你所訪問的頁面不存在」,老司機一看就知到是台灣 IP 被鎖,這時候請不要慌、不要擊,也先不用急著找免費 VPN 工具,因為今天要來分享的這招堪稱是百度網盤應急大法,不需要任何軟體、不需要 VPN 就可以解除「你所訪問的頁面不存在」的障眼法,到底如何辦到的,趕快來學習這個老司機必會的隱藏方法吧。你也可以參考:BDN 4.0.0 百度網盤載片神器,加速下載免花錢

百度網盤你所訪問的頁面不存在
我想這個頁面,大家在熟悉不過了,這就像是個公開的秘密,必須要會通關密語的人才能過這關,不過通常會用 VPN 的方式來通過,但是竟然有比 VPN 更簡單的方式,趕快來一探究竟。

百度頁面不存在台灣

首先點開 Chrome 右上角的三個點,找到「更多工具」>「開發人員工具」。

百度網盤台灣chrome

點擊上方箭頭處的手機圖示,這時後再到剛剛你進入的百度網盤網址,原本「你所訪問的頁面不存在」問題,馬上就解決啦,輸入你的提取碼就能夠下載文件囉。這招真的比 VPN 方便很多呀,而且學過一次就不會忘,趕快分享給常常下載百度網盤資料的朋友吧!

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦