dzook

要設定大頭貼的時候,你會因為害羞而不想露出自己的真面目,不過又不想設定狗狗、貓咪這種看似假帳號會設定的大頭貼嗎?最近小編發現一款「美式大頭貼」App「dzook」,你可以把它視為是一款風格大頭貼產生器,不管你是有自信的帥、還是臉皮薄不敢露臉,經過 dzook 處理之後,自己的臉就像是藝術品般,就像是具備濃濃美式風格的插圖,設為大頭貼不僅具有辨識度,也可以讓人家更容易找到你,多說無益,趕快自己來試試看便知道~你也可以參考:最夯社群 ZEPETO 虛擬形像 Q版人偶,相似度超過 90% 迅速完成!(iOS、Android)

dzook
dzook 可在 Google Play 及 App Store 免費下載,文末幫大家準備了載點,點擊安裝即可使用,開啟後可直接拍照,也可從相簿中選取現有照片。

q版人像繪圖軟體免費
(圖片來源:維基百科)

這裡就暫時借一下柯P 來實測看看效果如何。

可愛大頭貼製作

拍完照片之後會有大約 30~60 秒的處理時間,雖然說有點長,但是效果還頗不賴的,可選擇透明背景,也可加上任意純色背景。

大頭貼製作

目前支援的風格除了 Glamour 外也有 Anime 可以選擇,另外兩種還在開發中,不過我個人認為第一種風格比較討喜一些,在保留原本人物特徵的原則下,適度的風格化照片,是近期看過處理的相當不錯的 App,大家趕快上傳自己的照片試試看吧!

下載:
dzook ( Google Play 下載 )
dzook ( App Store 下載 )
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦