IG 字體不見

為什麼我的 Instagram 沒有打字機新字體?我自己的 IG 追蹤網美清單中,有許多人都在現實動態上放上了新字體,但是打開自已的 IG 後卻怎麼也找不到,後來發現不是我人品差,因為有許多網友也來信詢問一樣的問題,網路上有許多流傳解鎖 IG 新字體的方法,這篇文章中小編幫大家整理出 4 個解決 IG 跑不出新字體的方法,如果你的 IG 也跟我有一樣的問題,不妨試試以下 4 種解決方法吧。


方法一:點擊左上角按鈕
IG 新字體不見

發限動選擇「打字機」字體,輸入好要發佈的文字後,連點左上角的排版或字體特效按鈕,部分網友表示就是使用這樣的方法來召喚出 IG 字體的,不過並不是對全部的人有效果,像小編人品不好點了 3 個月都沒有效果 XD


方法二:重新登入

IG 新字體不見

進入 IG 個人主頁後,點擊設定,將 IG 帳號登出後重新登入。我自己測試之後是,同樣沒有新字體出現,不過大家可以試試看,或許對你來說非常有效。


方法三:更新

IG 新字體 Android

 Instagram 版本過舊也有可能是沒辦法跑出新字體的原因,若你將 App 自動更新關閉的話,試試將 IG 更新到最新版本吧。這個更新 IG 的方法是我自己的第一個執行的方法,很不幸運地對我的 IG 沒有用~~

PS. 你也可以試著更新自己的 Android、iOS 到最新版本。


方法四:移除重裝

IG 字體不見

最後一個方法就是將 IG 移除後重新安裝,據說這樣也有人因此開啟了新字體,這個步驟要注意的是要記好自己的密碼,忘記的話重新登入時可能要花一些時間找回。

以上  4 個方法小編自己全部經歷過,結果是我人品不好因此宣告無效,不過大家依然可以試試看,因為有許多網友試了其中一種後就中獎成功開啟新字體。如果你跟小編一樣全部方法都嘗試了還是失敗,晉級為  IG 邊緣人也別太難過,Facebook 公司測試新功能時常常用 A/B Test 的做法,來測試功能是否受歡迎或有瑕疵,因此我們心裡只能想像~待時機較成熟後它一定會開啟的。
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦