文件翻譯App

你經常有外國文件需要閱讀嗎?或你身在一個跨國團隊工作經常會有翻譯需求?最近小編發現一款翻譯工具,比起用 Google 翻譯進行「文件翻譯」友善許多,這款線上翻譯工具 FluentlyApp 採用 AI 演算法進行翻譯,支援 44 種語言,這款線上翻譯工具與其它所有翻譯服務最大的差別,就是它同時也是一款文字編輯器,介面非常乾淨、簡潔,線上編輯文字的同時,能夠進行一鍵翻譯、字典查詢、逐句翻譯等通能,非常適合想要翻譯整份文件的朋友,介面完勝 Google 翻譯,趕快來試用看看就知道有多好用啦。手機翻譯可以參考:語音翻譯 APP 免費下載,支援全世界超過 44 種語言

FluentlyApp

進入 FluentlyApp 服務後,需要先註冊一組帳號才可以繼續使用服務,大家就花個 30 秒快速註冊一組吧。
翻譯App推薦

註冊完畢之後就可以直接使用 FluentlyApp,大家不要懷疑,上圖就是 FluentlyApp 的文字編輯器,乾淨到不可思議是吧 ~ 有標題、內容欄位,針對文字也可以選取字體、粗體化、加底線、設定 H1 及 H2 標題等...

文件翻譯App

不過光是編輯器還不夠,FluentlyApp 的重頭戲就在於結合了翻譯功能,當你用你的母語在文字編輯器打完文章後,點擊右上方的 Translate,就會力馬在右方得到翻譯的結果,介面同樣的乾淨、好閱讀。我想這是許多人對於文件翻譯的夢想,整體的舒適度是不是完勝 Google 翻譯呢 ~~ 小編由英文翻譯至中文,覺得譯文還不錯,雖然不是 100% 完美,但是我認為已經足夠啦。

英文翻譯中文

翻譯語言的部分支援全世界 44 種語言,可以在上方修改目標翻譯語言。

文件翻譯英文

接下來就是字典功能,不過目前 FluentlyApp 還在 BETA 測試版,因此這個功能目前還無法使用。

翻譯軟體推薦

第二個功能目前也還沒有開放,這個就比較像是 Google 翻譯的介面了,可以用來做逐句翻譯。總之 FluentlyApp 就是將文章編輯器、翻譯、字典幾個主要功能全部整合在一個頁面,使用者就不必一直接換視窗啦。

FluentlyApp

未來正式版也會開放線上協作功能,登入帳號後就可以與同事、朋友共同編輯一份文件啦。如果你經常有文件翻譯的需求,FluentlyApp 是我目前遇過最好用的翻譯工具,沒有之一,大家趕快去試試看吧!

FluentlyApp 線上翻譯:https://beta.fluently.so/

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦