換臉App

你的臉長在巨星頭上會是什麼樣的感覺呢?最近小編發現一款 Doublicat 換臉 App,可以直接把你的臉換到好萊塢電影明星的頭上,像是巨石強森、李奧納多、小勞勃道尼等,並且快速產生 GIF、影片檔,支援一鍵分享功能,能夠快速傳到聊天室或 Facebook,如果你也喜歡迷因梗圖的話,趕快將這款變臉 App 下載起來囉,讓自己成為迷因的主角,聊天時讓對方印象深刻的同時,也能夠為自己在對方腦中增加一點記憶點!你也可以參考:FaceApp 你確定你老了有人愛嗎?立刻變老試試看!

Doublicat
Google Play 及 App Store 兩款都可以免費下載 Doublicat,下載之後同意協議就可以開始使用。

迷因圖

首先拍照取樣自己的臉部,專業版的才能夠從相簿上傳照片,點擊左上方小X能夠免費使用。

換臉APP

上傳好自己的大頭貼之後,就可以在 Doublicat 首頁的地方,看到素材庫啦,有各式各樣的梗圖素材,各分類底下左右滑動就可以查看更多,點擊之後就會馬上套用你自己的臉上去啦。支援一鍵分享功能,可以快速分享到社群媒體、通訊軟體,也可以儲存到手機相簿中。

換臉 APP PTT

就是如此簡單,至於有沒有最近很紅的 FaceApp 收費問題,目前小編是沒有發現,不過大家可以多加留意,若擔心的話可以自己到 Google Play 或 App Store 查看已訂閱項目,下方是雙系統的載點,大家趕快下載試試看吧。

下載:
Doublicat(Google Play 下載)
Doublicat(App Store 下載)


更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦