SocialBook Photo Cartoonizer

如何在製作更吸眼球的圖片?今天要與大家分享的是這款 SocialBook Photo Cartoonizer 線上工具,它可以將現有的照片卡通化,完全免登入、免輸入任何資料,只要上傳照片就能夠製作吸引人的卡通風格圖片,不管你是要放在自己的臉書、PPT 簡報中,下載成品時沒有浮水印、原尺寸圖片下載,大家若有將照片卡通化的需求,建議可以嘗試看看這個免費線上工具,將一般的照片作一點簡單的變化,就能夠更吸引大眾喔。你也可以參考 : Picrew 漫畫風大頭貼產生器,製作與眾不同的人像卡通化大頭貼!

SocialBook Photo Cartoonizer
進入 SocialBook Photo Cartoonizer 後將圖片上傳,也可以輸入圖片網址。圖片上傳大小以不能超過 5MB 為主。

個人卡通肖像

上傳圖片後輸入右方的驗證碼,SocialBook Photo Cartoonizer 就會進入把照片變成卡通效果的流程。

相片變q版卡通

完成後就可以簡單看到對比圖啦,直接按下下載,卡通化的照片就會立即儲存到電腦囉。
個人卡通肖像
給大家欣賞一下原始照片 vs 卡通化之後的照片。下面還有效果對比,大家慢慢欣賞囉:

個人卡通肖像

卡通你的照片

SocialBook Photo Cartoonizer

卡通軟體

將照片卡通化後的照片,與一般的照片風格的確不太一樣,在多媒體類型如此豐富的現在,讓大家注意力多個幾秒鐘就需要多一些變化~話不多說,大家趕快點擊下方連結,將自己的照片丟上去看看吧。

SocialBook Photo Cartoonizer:https://socialbook.io/cartoonize

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦