你是否常常因為工作或特殊需要,而常常更改電腦的網路設定值呢?你是否已經壓倦了常常更改電腦的網路設定值呢?當你的答案都是肯定的時候,就應該來試試NetSetMan,它可以幫你簡化更改網路設定值的動作,舉凡電腦的IP位址、子網路遮罩、閘道、電腦名稱、工作群組...等。讓你可以將設定值儲存起來,再在需要的時候,再呼叫出某一特定已儲存的網路設定值,讓你不需要再因為在不同的場合,而再使用傳統複雜的變更方式。

對於某些人而言,可能會因為不同的地點,而更改變動電腦系統的網路設定值,例如家裡、工作場合、外出時或可供無網上網的地點,而需要修改網路設定值。雖然熟能生巧,但常常修改這些設定值,也是非常煩人的。NetSetMan就是一個小巧好用的工具,你可以設定五組不同的網路設定值,讓使用者可以針對不同的上網環境,而呼叫載入設定值,只要使用NetSetMan,就可以讓我們省去了許多時間,以及那繁雜的網路設定步驟。

NetSetMan可以讓我們設定電腦IP位址、子網路遮罩、預設閘道、DNS、電腦名稱、DNS Domain、工作群組、WINS...等。除此之外還可以讓我們執行Script(例如:*.bat檔案)。NetSetMan讓我們預先設定好一切,就可以針對不同的網路環境,而用最快速的速度,迅速的幫我們修改所需的網路設定值。

http://www.netsetman.com/index.php?s=nsm

4.7.1 - 2018-08-16
- Compatibility for Windows 10 version 1803
- Fix: Exception errors with new TCP/UDP-Connections feature on some systems
- Fix: High-DPI adjustments for TCP/UDP-Connections toolbar and icons
- Minor bug fixes and improvements


免安裝版:
NetSetMan 4.7.1.7z(MEDIAFIRE下載)
NetSetMan 4.7.1.7z(ZIPPYSHARE下載)
NetSetMan 4.7.1.7z(GOOGLE下載)
NetSetMan 4.7.1.7z(1DRV下載)
NetSetMan 4.7.1.7z(本站下載)
檔案大小:2.98 MB
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦