LINE 無聲訊息

你有發現最近某些特定朋友傳給你的 LINE 沒發出通知嗎?這可不是你的通知沒開啟,而是 LINE 搶先在 Android 推出全新功能,直要在 LINE 中開啟「無聲訊息」後,就可以傳送無聲傳送,無聲訊息適用於文字、照片、影片及貼圖,如果你傳送訊息的時間是深夜或一大早擔心吵到對方的話,就可以體貼一點選擇傳送無聲訊息給對方,Android 的用戶趕快跟著小編來看看如何開啟此功能吧。

LINE 訊息通知關閉
打開 LINE 主頁後,找到右上方的設定圖示,然後找到 LINE Labs。

LINE 無聲傳送

滑到最下面將無聲訊息勾選起來就可以啦。那要如何傳送無聲訊息呢 ? 輸入好文字後,只要長按傳送按鈕,就可以看到無聲傳送選項啦。雖然目前此功能只開放 Android 使用,不過若你傳送的對象是 iOS 及電腦版用戶,對方接收訊息時,也不會收到通知。若你擔心訊息時間會打擾到人,就打開這個功能試試吧。(目前這個功能僅限於傳送文字訊息、照片、影片及貼圖)

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦