免費圖片素材

有沒有專門提供新冠肺炎 Covid-19 的圖片素材?或可用於 PPT 簡報的 icon 圖示及海報的設計模版?最近小編發現 Artify 網站提供了 Covid-19 新冠肺炎的設計包,包含 icon 圖示及豐富設計模版,與其它圖片素材庫不一樣的地方是,Artify 還提供了設計版型,可直接利用內建的線上編輯器修改背景、文字、顏色等,直接有現成排版好的模版能夠套用,若你比較缺乏美術天份的話,這些模版可以讓你快速產出美美的圖示喔。你也可以參考:武漢肺炎防疫 icon,由 Iconfinder 推出可免費用於宣導新型冠狀病毒海報 / 傳單 / 告示

Artify
免費圖片素材

進入 Artify 新冠肺炎圖片素材頁面後,往下滑就可以看到許多設計模版。

武漢肺炎圖片素材

滑到最下方可以就是 icon 圖示,每個圖示都提供 PNG 及 SVG 格式可供下載,直接按下 Icon Pack 能一鍵打包下載所有 icon。

新冠肺炎圖片素材

而 Artify 的重頭戲就是它的線上編輯器啦,任意點擊一個模版,即可進入線上編輯器,裡面所有的文字、圖片、圖層都能夠調整、增修、編輯。

武漢肺炎icon下載

文字大小、顏色、粗細都能夠調整,唯一比較可惜的是,字型的部分目前沒有支援中文。

Artify 新冠肺炎icon下載

右側也有許多現成的 icon 素材可以直接匯入模版中,當然要使用自己的照片,也能夠上傳直接插入。

免費防疫圖片下載

編輯完成後,必須登入才能下載。按下右上方 Download,即可用 Facebook、Google 一鍵快速登入。

Artify

下載提供 PNG 及 JPEG 兩種格式,免費下載的話只能提供一般尺寸的大小,若你要印刷出來,就必須付費購買高品質的圖片,且免費版只能個人使用,不能商業使用。以上就是 Artify 所提供的新冠肺炎圖片素材啦,大家近期有需要用到的話,別客氣趕快去挖寶囉~

Artify Covid-19 新冠肺炎圖片素材:https://www.artify.co/covid

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦