超級瑪利線上玩

你是瑪利歐迷嗎?想回味早期任天堂所推出的 Super Mario 64 嗎?因為當時多以 2D 遊戲居多,有 3D 畫面的遊戲可以說是相當新鮮,而超級瑪利歐 64 就是當時非常令人驚艷的遊戲,而你知道嗎?現在竟然可以直接用 Chrome 擴充程式玩超級瑪利歐 64,只需要瀏覽器即可回味經典之作,喜歡瑪利歐的朋友們,趕快來下載這個模擬器來回味一下舊時代的瑪利歐吧!你也可以參考:DOS 經典遊戲免下載,打開網頁就能玩大富翁、明星志願超懷舊!

超級瑪利線上玩
進入 Chrome 擴充程式商店中,就可以將超級瑪利歐 64 新增到 Chrome 當中啦。當時超級瑪利歐 64 在任天堂的 N64 平台中推出,因此這款擴充程式為 N64 模擬器,不過並非由任天堂官方推出,而是喜愛瑪利歐的網友所開發的,安全性經測試並沒有問題,大家可以安心使用。

超級瑪利歐 64

新增完畢後點擊 Chrome 瀏覽器中的瑪利歐圖示就可以開始玩囉。

Super Mario 64

超級瑪利歐 64

點開後會另開起一個視窗,可以用滑鼠、鍵盤操作。

Chrome 超級瑪利歐

支援用遊戲手把來操作,左下方有控制器對應按鈕可以設定,另外也能夠儲存遊戲進度、調整遊戲音量、進入全螢幕等。

N64 模擬器

超級瑪利歐 64 模擬器

如果你有玩現在的超級瑪利歐奧德賽,其實 Super Mario 64 的遊戲模式差不多,就是在不同關卡中蒐集星星,然後打倒庫巴 ~~ 而 Super Mario 64 一共有 120 顆星星,大家趕快去體驗一下超級瑪利歐 64 當時所帶來的魅力吧。

傳送門:超級瑪利歐 64 ( Chrome 擴充商店 )

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦