vFlat

手邊有資料要掃描成 PDF 檔給朋友時,你都用什麼 App 呢?之前最好用的全能掃描王爆出資安漏洞後,目前小編找到最好用的替代品就是今天這款 vFlat 掃描器,它可以修正彎曲的書面,並增強色調,最後將手指移除。而且可輸出 PDF 檔,完全無浮水印,建議大家把這款超好用的工具準備在手機中,隨時都可以派上用場!用 iPhone 的朋友可以參考這款:Google 相簿文件裁切功能,自動修正偏移角度

vFlat
可惜的是目前這款 App 只支援 Android 系統的手機,iOS 的使用者只能先參考別款囉。下載下來之後,vFlat 會將處理過程拆解為 4 個步驟,分別是:彎曲校正、增強、手指移開。彎曲校正、手指移開是其他同類型 App 比較少見,卻又非常實用的功能。

手機掃描證件

將鏡頭對準書本,App 就會自動進行選取及拍照,上圖是經過彎曲校正的圖片,大家覺得效果好嗎?我個人覺的效果相當不錯,經過彎曲校正後,下一個步驟就是畫面增強、手指移除啦。

手機當掃描器

增強圖片之後,對比度提升,可以更清楚的閱讀文字,最後一個步驟就是移除手指。最終效果是不是相當不賴呢,甚至比真的用掃描器的結果還來的好~

掃描app ptt

最強大的是,vFlat 還支援文字辨識功能,可以直接將完成的圖片直接轉成文字檔!而且辨識度非常高阿,就算是符號+文字+英文+中文的複雜辨識環境,也可以精準的完成辨識,只能說這款 App 真的是我目前用過最強大、最好用的免費文件掃描器。

vFlat

辨識完成之後,支援一張或多張圖直接匯出 PDF 檔,最重要的是沒有浮水印!這麼好用的 App 不分享太對不起大家啦,趕快點擊下方載點收下吧!

下載:
vFlat ( Google Play 下載 )
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦