Gofile

想要和朋友、同事分享檔案,但是超過 FB 訊息、Email、LINE 的傳輸上限怎麼辦?今天要跟大家分享超實用免費空間 Gofile,無檔案大小上限、免費使用、上下載速度快、注重檔案隱私,檔案保存期限可設定至 2120 年,也就是 100 年之後,免費空間又不限檔案大小,還能夠保存如此久的實在是不好找,大家可要把握機會收藏起來啦。更多免費空間,你也可以參考:Smash 免費空間,無檔案大小限制、免註冊免登入

免費空間
進入 Gofile 首頁後,就可以看到 Gofile 的特色:免費、快速、無大小上限、安全、隱私等,用網頁即可開啟,不須下載 App,因此沒有系統限制,不論手機、macOS 或 Windows 通通能用。

Gofile

點擊左邊 Upload Files 就能夠上傳檔案,不登入的狀態下就可以上傳囉,若是登入的話就可以管理自己上傳的檔案。若只是臨時要分享檔案,建議不用登入就可以囉。

Gofile

選完要上傳的檔案之後,可以按下 Advanced options 作進階設定。

Gofile

進階設定包含:
- 以 Email 管理檔案
- 新增檔案描述
- 對檔案加密
- 設定檔案到期日,最高可設定至 2120 年,若沒設定日期,檔案持續有人下載的話就會一直保存,若檔案不活躍,超過 10 天沒有人下載,系統就會視情況刪除。
- 新增檔案標籤

檔案分享工具

上傳完畢之後,就可以得到分享連結囉。隱私的部分 Gofile 採用 TLS1.2+、SHA256、RSA-4096 加密標準,大家可以放心,你的檔案並不是赤裸的 ~

免費空間無大小限制

朋友點開連結後,就可以下載檔案啦,有了這個小編以後跟朋友分享高畫質影片,就不用擔心啦!建議大家把這個免費空間存到我的最愛,要用可以隨時打開唷。最後這個服務為免費服務,完全沒有廣告,管理者全依靠斗內機制來維持,若心有餘力的話,可以點擊右上方 Buy me a coffee 捐杯咖啡的錢給開發者吧。

傳送門:Gofile
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦