楓林網關閉

昨日 (4/8) 楓林網遭到刑事局查禁,震驚了許多追劇老司機們,不過消息一出後,時隔一天也有許多影音網站紛紛關閉,包含:小鴨影音、MoMoVOD、PttPlay 等眾多網站接連關閉,目前到底還剩下哪些網站持續著?還有哪些替代來源可以追劇看影片呢?下面小編一一替大家整理:

楓林網關閉
昨日 (4/8) 伴隨著許多人成長的楓林網首頁,以遭到內政部刑事局查禁,目前已無法造訪。

楓林網關閉

許多知名追劇網站也紛紛關閉,像是劇迷 Gimy。

楓林網關閉

楓林網關閉

MoMoVOD、可樂影視等追劇網站,幾乎通通不約而同的一起關閉了。

小鴨影音

包含小鴨影音也寫著:該站已被管理員停止運行。

楓林網關閉

Pttplay 則是寫著幸會有你,後會有期幾個字,究竟目前要追劇還剩下哪些網站還存活著呢?

海兔影院

目前還持續的追劇網站其實也不少,像是上圖的「海兔影院」。

獨播庫

還有包含綜藝、連續劇、動漫、電影的「獨播庫」。

中國人線上看

中國人線上看目前也還健在。

時空電影

最後還有「時空電影」等追劇網站也通通都在。

雖然因為「楓林網」事件,造成了許多盜版網站關閉,但是仍然有許多網站還持續著。小編的立場還是鼓勵支持正版,因此下列提供幾個合法的來源給大家,以下的來源讓大家能夠在免費、追劇之間得到一個平衡,大家就自己收藏起來囉:

楓林網關閉

LINE TV 相信大家都已經知道了,可以免費追劇,版權也都是合法的,代價是過程中要看廣告,我想這是大眾比較能夠接受的模式。

愛奇藝

再來是愛奇藝,可以免費觀看,觀看中途一樣會有廣告,當然也有 VIP 付費模式可以去除廣告。

皮克直播

新聞台直播可以觀看皮克直播或線上看電視,統整了 YouTube 上面的新聞,相較於較雜亂的 YouTube,這邊清楚的分類,更可以幫助大家找到想看的頻道。

亞太 Gt TV 電視

當然你可以選擇 OTT 合法電視盒,支前哇哇就曾經分享過,最低每月只要 139 元就可以看合法第四台看到飽,有興趣的可以參考:亞太 Gt TV 電視超高 CP 值選擇,12 月最低只要 139 元擁有業界最多 160 台直播頻道
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦