Google搜尋AR

Google 搜尋推出 AR 新功能,不用額外安裝其它 App,打開 Chrome 瀏覽器後,在搜尋欄位輸入動物關鍵字,就可以啟動 AR 功能,將 3D 動物搬到鏡頭前,家中有小朋友的家長,趕快開啟手機體驗,順便可以讓小朋友認識動物的聲音、外型。

Google搜尋AR
不論你是 iPhone 還是 Android 手機,開啟你的 Chrome 瀏覽器,在搜尋欄位中輸入鴨子、獅子、老虎、蛇等動物關鍵字,有支援 AR 的動物下方就會出現「透過 3D 模式檢視」,點擊之後按下「在你的空間中檢視」即可。

不過有些手機就算更新 Chrome 後,也有出現沒辦法呈現 AR 情況,可能與處理器是否支援 AR 演算有關係,目前支援的機種不確定有哪些,大家可以開啟手機試試看。

Google 3D動物

開啟鏡頭後,將鏡頭對準地面四處移動一下。

Google 3D動物

接著動物馬上就會被召喚出來,還會發出專屬的動物叫聲~動物下方的白色框框,可以定位動物所在的位置,使用者可以移動、縮放動物,這時候把小朋友在一旁的小朋友拉進畫面中,就可以跟動物合照囉。

Google搜尋AR

甚至還可以跟畫面中的動物進行互動,大家趕快拿起手機,試試看是否能夠開啟這個 Google 搜尋偷偷放出來的有趣 AR 動物吧!

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦