Nicegram怎麼用

iPhone 的朋友一定覺得很那悶,為什麼 Telegram 老司機群組內容沒辦法看?今天小編要來跟大家解答,並且提供有效的解決方案,請各位紳士們低調看就好囉~今天要跟大家分享 Nicegram 這款工具,能夠解鎖 Telegram 無法觀看老司機群組的問題,至於如何辦到,請大家拿起 iPhone 跟著小編一步一步解鎖!你也可以參考:Telegram 老司機群組/頻道大集合,33 台車一次發

Nicegram怎麼用
目前 Android 系統 Telegram 並沒有這個問題,由於 App Store 的規定相對嚴格,因此 Telegram 必須根據規定屏蔽成人內容,也使得 iPhone 的用戶沒辦法將 Telegram 用的淋漓盡致。

Nicegram

首先進入 App Store 下載這款 Nicegram 工具,請點擊下方連結下載:

Nicegram ( App Store 下載 )

Telegram

下載完 Nicegram 後開啟,按下「Start Messaging」並輸入電話號碼(必須與 Telegram 同一個),然後輸入ㄑ驗證碼(在 Telegram 中),完成後就可登入。

Nicegram

接著以瀏覽器前往「my.nicegram.app」網頁,點擊「Log in with Telegram」並再次輸入註冊 Telegram 的電話號碼。

Telegram 老司機頻道

按下 Accept 後回到 Telegram 中按下「Comfirm」。

Telegram 老司機群組

Confirm 確認登入後,再次回到瀏覽器中,將第一、二項都開啟就完成設定囉。再來就可以開啟你的「老司機群組」啦,點開老司機群組後,點擊離覽器下方的「分享」鍵。

若你還沒有任何老司機群組,這邊臨時提供一個給大家測試用,未來會再整理一篇文章給各位。
傳送門:Telegram 老司機測試頻道 - 素人頻道

Telegram 老司機群組不能看

然後選擇「Nicegram」作為分享途徑,再選擇傳送對象。

Telegram 老司機頻道不能看

此時回到 Nicegram 中,打開剛剛分享連結的聊天視窗,點擊開啟連結,原本無法觀看的老司機內容,通通可以正常觀看啦!這個操作首次用會比較複雜,不過為了各位的福利,只要忍一次就可以海闊天空,日後就不會如此麻煩囉,大家學成之後,別忘了也分享給你的「老乘客」們,別只顧著自己發車喔!

下載:
Nicegram ( App Store 下載 )
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦