iautosub

如何替影片快速上字幕呢?上字幕是一個非常花時間的工作,如果你有上過字幕一定就知道,一段不到五分鐘的字幕,可能是剪輯影片的兩、三倍時間,今天小編要跟大家分享一款全自動上字幕工具 iAutoSub,只需要將影片上傳,就會全自動處理,等待一段時間過後字幕就自動上完囉,想知道如何辦到?一起跟著小編看下去吧。你也可以參考:Arctime 影片自動上字幕教學,節省後製 50% 時間!

iautosub
首先進入 iAutoSub 首頁,按下右邊的「現在就開始吧」按鈕,這個服務需要註冊一組帳號才能進行,所以就先來註冊會員。

上字幕軟體

簡單輸入 email、使用者名稱和密碼之後,就可以完成註冊囉,目前這款服務雖然不是免費的工具,但是全新註冊的使用者會獲得 150 點的點數,這150 點可以用來測試影片字幕的精準度,總之就是先註冊一組帳密,才可以繼續使用下去~

自動上字幕工具

註冊完畢之後把要上字幕的影片上傳。

影片上字幕工具

上傳完畢之後按下「處理檔案」。

上字幕軟體

支援的語言相當多,支援:日文、英文、中文、韓文、德文、西班牙文、法文、義大利文,字幕的話也可以自動選擇語言,這裡小編就選擇繁體中文來作為示範。

iautosub

小編上傳的影片長度大約是兩分鐘左右,自動上字幕每 1 分鐘需要消耗 10 點數,兩分鐘就是 20 點,處理速度相當快,不到一分鐘就處理完畢,之後就可以直接下載上好字幕的影片檔、SRT 字幕檔啦!

影片上字幕

iautosub

將下載的 SRT 檔匯入後製的影片中,也就可以省下不少手動上字幕的時間。

自動產生SRT檔

最後放上一張 iAutoSub 的價目表給大家參考~不管如何目前新註冊的會員,全部送 150 點免費點數,趕快將自己的影片上傳,試試字幕的精準度吧。

iAutoSub:https://www.iautosub.com/welcome/zh-tw

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦