BePTT

你都用什麼軟體上 PTT 呢?自從可以在手機上瀏覽 PTT 後,我在電腦端開啟的機會可以說是根本沒有,因為相比電腦版實在是太方便啦!今天要跟大家分享這款 BePTT 是 PTT 專屬的瀏覽器,介面相當簡潔,支援訪客瀏覽,就算你沒有辦 PTT 帳號也可以輕鬆瀏覽,此外,BePTT 還幫忙碌的大家整理了熱門趨勢,讓你一眼就可以看出今日熱門話題是什麼,就算用習慣了 PTT+ 直接轉換過來也不會有不習慣的問題。

BePTT
目前 BePTT 只支援 Android 系統,進入 Google Play 就可以免費下載囉,開啟後選擇 PTT 或 PTT2 登入,若你是 PTT 菜鳥,連帳號都還沒有辦,點擊下方的訪客登入也可以瀏覽,差別主要就在於不能留言、站內信等。

PTT 瀏覽器

BePTT 最特別的功能,就是可以提供熱門文章,建議大家可以開啟這個 Puty 熱門服務,經過一天的忙碌,想跟這個世界連結時,就可以立馬看到最夯的話題,小編覺得這是相當實用的功能,因為這樣就算沉浸在自己忙碌的世界,還是可以快速惡補今日的熱門話題。

PTT 訪客模式

BePTT 上方有四個熱門頁籤,我想除了熱門文章之外的大家應該都非常熟悉,跟我們之前用的 PTT 長相基本上是一模一樣的。

BePTT

點擊進入標題就可以看到內文啦,右上方功能選單點開,有許多電腦瀏覽要用的快速鍵功能,包含:收藏、尋找同看板作者文章、轉錄文章、轉寄文章、跳轉樓層、回應看板、丟水球、站內信等,此外 BePTT 也支援電腦瀏覽模式,按下右上方的電腦圖是就可以切換,雖然小編目前還想不到什麼情境下需要用電腦模式瀏覽 XD

PTT 免帳號瀏覽

左上方的功能選單展開後,可以進入設定選項,調整 APP 主要顏色、介面、手勢功能等個人化的調整,目前看起來 BePTT 沒有廣告,瀏覽起來算是非常方便。不管你有沒有 PTT 帳號,小編個人覺得如果你想要快速知道當日的社會議題、熱門話題,這款 BePTT 趕快下載起來就對啦。

下載:
BePTT ( Google Play 下載 )

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦