Google 找工作整合 1111 / 104 / Yes123 等平台,可直接搜尋薪資 職缺 地點等求職資訊

找工作你都去哪看職缺?Google 推出了新的服務 Google 找工作,台灣的部分整合了 1111 人力銀行、104 人力銀行、Yes123 求職網、找工作超嗨、LinkedIn 求職與 Recruit.net 求職等平台,將所有職缺全部整合在一個頁面中,不管是工作薪水、地點、職缺種類、職缺發布時間、車程等相關資訊,都可能夠以更清楚的方式快速找到,若有轉職、找工作的需求,Google 找工作是一個整理的滿清楚的工具!

Google 找工作
要使用 Google 找工作,其實只需要在 Google 搜尋引擎輸入職缺名稱就可以看到了,進入頁面後就可以搜尋職缺內容,不過有些關鍵字在 Google 直接搜尋是不會跳出 Google 找工作的,比如說文書、小編等,所以你可以試著搜尋看看小編工作、文書工作試試,若還是無法看到,大家請滑到文章最下方的連結,點擊進去就可以看到上方 Google 找工作畫面囉。

Google 找工作

上方的篩選機制,能夠依據職缺、張貼日期、類型、地點、雇主來精準尋找自己想要的工作。

我想找工作

接著只要輸入職缺,就可以看到左側預覽清單,預覽清單中包含:職缺、公司名稱、地點、職缺來源,若雇主有提供的話,甚至能夠直接看到薪水。單擊後就能夠在右邊看到詳細資訊,若想投遞履歷,可直接點上方的連結,回到原始職缺來源。

找工作網站

薪資的部分,由於不一定每位雇主都有提供,所以不是全部的職缺都有顯示。另外最下方有個「電子郵件快訊」,開啟之後如果你搜尋的職缺有新的雇主上架,就能夠在第一時間收到 Email 通知。

1111求職網

另外也能夠點擊右上方圖示,將自己有興趣的職缺收藏起來作為後續的追蹤。

Google 找工作

當然,除了台灣之外,也可以搜尋國外的職缺,總之只要你有找工作需求,不管國內國外,趕快把 Google 找工作這個好用的網站分享給你身邊的朋友吧 ~

傳送門:Google 找工作
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦