Walkie-talkie 對講機 APP

你有用對講機的需求嗎?今天要跟大家分享一款 Walkie-talkie 對講機 APP,破除傳統對講機限制,無距離上限,只要調到相同頻道,不需要互相加好友就能夠開始無線通話,支援 Android 及 iOS 雙系統,跟朋友聯繫除了打 LINE 以外,還可以試試這個酷炫的通話方式,重點是 LINE 只能一對一,這款 Walkie-talkie 對講機 APP 只要所有朋友都在同一個頻道上,就能全部朋友一起聊天!

Walkie-talkie 對講機 APP
這邊小編用 Android 系統作示範,兩個系統介面幾乎一樣,進入 Google Play 即可免費下載,安裝後開啟畫面如右上圖。

對講機app不用網路

使用方法很簡單,概念與傳統對講機一樣,跟朋友約好一個頻道,將頻道調整到一樣,按下旁邊的啟用鍵,就可以開始通話囉,記得講話前按住下方話筒位置,對方才聽得道你的聲音,反之不講話時就放開。點擊右上方可以更換對講機背景顏色。

手機對講機

你可以透過上方的模擬螢幕,看到目前在同一個頻道上面的人數,按下話筒開始講話前,還會發出經典的對講機雜訊聲。不過這邊要提醒大家,雖然這個對講機沒有距離上的限制,不過是透過網路傳遞的,若你所在地區在高山上,沒有訊號的話是沒有辦法用此對講機聯繫,還是需依靠傳統對講機。所以請不要把這個對講機拿到山上使用~以免有危險時無法聯繫。

下載:
Walkie-talkie 對講機 ( Google Play 下載 )
Walkie-talkie 對講機 ( App Store 下載 )
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦