Kaspersky Security Cloud Free

在找免費的防毒軟體嗎?以往卡巴斯基每年都推出 Kaspersky Free 免費版防毒軟體,最近卡巴斯基將要以 Kaspersky Security Cloud Free 來取代 Kaspersky Free 囉,除了 Windows 電腦版,也一併提供 iOS 及 Android 系統作下載,而之前有使用 Kaspersky Free 免費版防毒軟體的使用者也會持續更新~詳細資訊可以參考:Kaspersky 卡巴斯基防毒 2019 免費繁體中文版,沒有看錯!免費版卡巴斯基防毒!

Kaspersky Security Cloud Free

目前卡巴斯基台灣官網還沒有此消息,可以到文章最後面所提供的 Kaspersky 卡巴斯基美國官網,點擊進入後,可以看到「Download Now」點擊下載。
卡巴斯基免費防毒

接著會看到三種裝置,分別提供 Windows、iOS 及 Android,手機版的提供免費 VPN,每日限制 200 MB 流量。這裡小編就用 Windows 電腦版的來做為示範。

Kaspersky Security Cloud Free

下載之後點擊進行安裝,安裝時須保持網路連線,因為會執行下載資料的動作。等待下載完成後,就會自己執行安裝,安裝過程中會有許多選項,詢問你是否要安裝其它保護工具,像是 Chrome 卡巴斯基防護、擋廣告等...這邊就依照個人需求來勾選即可。

免費防毒軟體

安裝完畢後就可以啟用囉,啟用前需要登入卡巴斯基帳號密碼,若沒有帳戶的話,按下方的 Create account 快速註冊一個,只需要輸入 Email 跟密碼就可以快速註冊完成。

卡巴斯基2020

完成之後就可以登入使用啦,因為是免費版只有基本的防護功能,進階功能像是電腦系統清理、密碼管理、隱私保護、線上交易保護等都需要另外付費才可以使用,不過對於基本的電腦防護 Kaspersky Security Cloud Free 算是很足夠啦!

下載:https://usa.kaspersky.com/free-cloud-antivirus

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦