Memes 梗圖產生器

臉書、LINE 總可以看到許多梗圖,但你有想過這些梗圖是從哪邊來的嗎?今天要來跟大家分享這個「梗圖產生器」,這款產生器還有懶人模式,選完圖片打上想打的字,馬上就能夠一秒完成梗圖,很適合用在與朋友對話、留言、製作社群媒體素材,之前都是產生器都是外國人製作的比較多,因此都是英文,這款可是真正的 MIT 台灣製,有需要的人趕快收下來囉。更多梗圖製作可以參考:imgflip 迷因梗圖產生器,快速製作梗圖 跟上社群媒體潮流!

Memes 梗圖產生器
進入梗圖產生器網頁後,往下面滑動就可以看到許多梗圖啦~預設排序是依照「熱門程度」,若沒有梗的時候,還可以上來參考看看最近什麼梗是比較夯的。

迷因圖

若想尋找特定的梗圖主題,也可以透過「常用標籤」來尋找,點擊右邊的「顯示全部」可以看到全部標籤,或是直接在最上方搜尋欄位尋找模板。

梗圖產生器

找到自己想製作的梗圖模板後,下方有兩種模式可以編輯,分別是懶人、手工,以下兩張圖是兩種模式的差異:


懶人模式

迷因產生器


手工模式

Memes產生器

基本上就是趕時間的話可以用懶人模式,若是想製作社群媒體素材,多一點客製化空間的話,就選擇手工模式,製作完成後,按下方的「產生梗圖」就可以囉!

鸚鵡兄弟

完成後就可以直接下載,或分享至 FB,也能夠一鍵上傳圖床 imgur.com。之前製作梗圖,大多要依靠國外產生器,現在終於有中文版的囉,趕快收藏起來吧!

梗圖產生器:https://memes.tw/maker

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦