免費翻牆工具下載

你一直找不到手機、電腦通用的免費 VPN 嗎?又或者找到了可是速度不佳、時常斷線,還是連不上自己想翻牆的國家?今天要跟大家分享這款非常好用的免費 VPN 「Psiphon 賽風」免費翻牆 APP,不管你是 Android、iOS、Windows 通通免費使用,節點超過 20 個國家,完全免費使用且不限制流量,這麼佛的 VPN 工具哪裡找,趕快載下來吧!你也可以參考:免費翻牆工具都很爛?誰說的 老王 VPN 獲得 4.9 顆星評價,終身免費的 VPN 翻牆工具

VPN APP 推薦
這邊小編用 Windows 版本作為示範,文章最後方幫大家準備好載點啦,下載之後直接雙擊就可以打開,APP 打開的同時就自動連上 VPN 了,預設是連上「最快的國家」,連「一鍵」連線都免了,開啟後自動進行連線 XD

免費翻牆工具下載

賽風 Psiphon 支援國家包含:美國、日本、德國、瑞典等 22 個國家,若你沒有特別要翻到哪一國下載特殊檔案,請用預設的「最快的國家」使用體驗是最好的。到中國旅遊想找翻牆 App 的話,可以嘗試在手機中事先下載好。

iPhone 翻牆 APP 推薦

Psiphon 支援全世界大部分語言,下載下來打開預設是簡體中文,建議大家下載後打開第一件事情,可以在語言設定中調整回「繁體中文」。

Psiphon

賽風 Psiphon 進行連線後,馬上檢查一下自己的 IP,已經跳到加拿大無誤。Psiphon 據說是一款可以規避大陸審查的翻牆 App,於加拿大多倫多開發,提供給大家開源使用。不管現在有沒有翻牆需求,先下載起來總有一天用的到囉!

https://psiphon.ca/

Windows 下載:psiphon3.exe(PSIPHON下載)
Android 下載:PsiphonAndroid.apk(PSIPHON下載)
iOS 下載:Psiphon(APPLE下載)

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦