新聞直播APP

有沒有可以看新聞直播的 APP?雖然說開 YouTube 或網頁就能夠看到許多新聞直播,不過卻跟其它音樂 MV、遊戲直播等其它類型的影片混在一起,實在不好瀏覽,今天要跟大家分享這款「台灣新聞直播免費 - 24小時HD新聞」APP,幫大家把 YouTube 內的新聞直播都抓出來整理在這個 APP 裡面了,只要打開就可以完全合法觀看新聞,建議所有 Android 手機的使用者,可以都下載起來唷。iOS 用戶可以參考:線上看電視 100% 合法來源,免安裝 App 戲劇 / 綜藝 / 新聞 / 財經節目免費看

台灣新聞直播免費
進入 Google Play 就可以免費下載,安裝完畢後直接開啟,在主畫面就能夠看到許多新聞台啦!

新聞直播APP

點擊進去新聞台後,在縮圖的地方只要有押上「LIVE」字樣的,通通是直播,點擊縮圖後,就可以直接觀看啦!

新聞直播線上看

如果你還是覺得太亂,這個 APP 也支援將頻道加入我的最愛功能,按下影片縮圖旁邊的「愛心」就可以加入我的最愛,下次打開 APP 後,只要打開 Bookmark 頁籤,就可以直間看新聞。

台灣新聞直播免費

設定的部分,也支援勿擾模式,只要設定好時間,在時間內看新聞就不會受到訊息通知的打擾 ~ 各位 Android 手機的用戶,趕快去下載起來吧!

下載:
台灣新聞直播免費 - 24小時HD新聞(Google Play 下載)
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦