LINE 深色模式 iPhone

iOS 系統上的 LINE 近日推出了更新,只要你將手邊的 iPhone  或是 iPad 更新至 iOS 13,並且將 LINE 更新到最新版本,就能夠啟用深色模式,如果你的裝置比較舊,沒有支援深色模式的話,小編這邊幫大家整理出 LINE 內建的極致黑主題設定方法,可免費套用無須付費。

若你的 LINE 還沒更新至最新版,可以到文章最下方,點擊進行更新。更新完成後,進入設定 > 螢幕顯示與亮度 > 外觀 > 深色。若你的 LINE 有切換主題,可以將主題調回「基本主題」就完成囉!(要記得確認你的系統升級至 iOS 13)

LINE 深色模式 iPhone
若你的裝置太舊,沒辦法升級到 iOS 13,可以利用 LINE 內建的「極致黑」主題,同樣能夠達到深色模式的效果,首先打開你的 LINE 錢包,接著在主題小舖的地方,接換到「推薦」頁籤,此時就可以看到極致黑主題囉!

LINE深色主題

切換之後,就可以開始享受深色模式啦,還沒更新 LINE、iOS 系統的朋友,趕快去更新起來吧!

更新:
LINE(App Store)
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦