Google 地圖超速提醒

放假開車出遊,一個不小心就接到罰單嗎?今天要來跟大家分享一款免費測速照相 APP 「Omnie CUE」,搭配 Google 導航使用,基本上可以幫你擋掉大部分的罰單,而且測速照相的資料庫,所有人只要發現新的照相機都可以提交,所以全台灣的測速照相機基資料庫,Omnie CUE 都收藏的相當完整了,甚至還內建「區間測速」提醒,最新上路的測速法規,駕駛不用留意,讓它自動提醒你 ~ 區間測速可以參考:2020 年區間測速執法路段懶人包,開太快就吃罰單吧!

測速照相提醒
Google 地圖超速提醒

Omnie CUE 支援 Android 及 iOS 系統,文章最後方幫大家準備好載點啦。下載並打開之後,就可以開啟 APP 啦,開啟後共有三種模式:一般、懸浮、HUD 模式,個人建議開啟懸浮模式,再搭配 Google 地圖是大家最好上手的方式。

區間測速倒數提醒

超速APP推薦

區間測速 2020 年 1 月份才剛上路,辛亥隧道就開出 1000 多張罰單,讓駕駛非常頭痛,Omnie CUE 的區間測速倒數功能,能夠清楚顯示緩衝區間,讓駕駛輕鬆知道區間測速路段即將到來。

國道行車速度

測速APP iOS

測速APP iOS

國道各區間的行車時間與速度,在一般模式下都可以清楚呈現,甚至即時通知重大交通事故,像是:車禍、封閉道路等,或是施工、遊行等大範圍區域活動通知,還可分析預測交通雍塞程度,哪裡塞、何時塞、何時不塞通通一目瞭然!

投射玻璃 HUD 模式

測速照相APP

懸浮模式

測速照相提醒

Omnie CUE 的懸浮模式,可同時開啟 Google 地圖,路線、測速照相提醒組合技,守住你的錢包,記得開車前把這個 APP 先下載到手機中,絕不吃虧!

下載:
Omnie CUE(Google Play 下載)
Omnie CUE(App Store 下載)
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦