Foxit PDF Reader Mobile

手機有沒有能夠編輯 PDF 的好用工具呢?智慧型手機的便利性無庸置疑,但這類編輯性質的作業還是在電腦上工作比較舒適,不過臨時有緊急需求,不得不馬上將 PDF 文件修改時,這款工具就可以派上用場啦,這個 Foxit PDF Reader Mobile 免費 PDF 編輯 APP,可以做到 PDF 編輯、瀏覽、註釋、填表、簽名等功能,支援 iOS 及 Android 系統,有需要的朋友,趕快收下來啦!你也可以參考:PDF Viewer 地表最強免費 PDF 編輯 APP,平板手機看 PDF 比電腦還方便(iOS、Android)

Foxit PDF Reader Mobile
這款工具在 iOS 及 Android 系統中都可以使用,小編這邊以 Android 系統作為示範,下載之後直接開啟,就可以瀏覽手機中的 PDF 文件囉。

Android PDF 工具

首先是 PDF 的瀏覽功能,支援單頁瀏覽、連續頁顯示、文字重排、裁減模式、夜間模式、夜間顏色、朗讀、自動翻頁等豐富的瀏覽功能。

iPhone PDF 工具

再來是編輯,Foxit PDF Reader Mobile 能夠做到下註解、增加文字、螢光筆,字體的顏色、大小都可以再作調整~

PDF 工具

另外還有自由塗鴉、增加矩形的功能,下方最右邊為復原上一個動作,不小心按錯的時候非常方便~左下方的數字則是 PDF 的頁數。

手機PDF編輯

最後,Foxit PDF Reader Mobile 支援文件簽屬的功能,常常有 PDF 文件需要簽名,在手機上就可完成,點擊右下方的鉛筆圖示,就可以簽署自己的名字啦!在辦公室常常經手 PDF 文件嗎?下面的載點進去下載起來囉!

下載:
Foxit PDF Reader Mobile(Google Play 下載)
Foxit PDF Reader Mobile(App Store 下載)
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦