音樂剪切器

手機鈴聲、鬧鐘、通知聲要怎麼換成自己喜歡的音樂?用手機裡的設定太麻煩,又無法剪輯音樂,所以今天小編要跟大家分享這個「音樂剪切器 - 鈴聲製作,MP3剪切」APP,Android 系統限定,這是一款專門設計用來剪手機鈴聲的 APP,可以把原本一長串的音樂,直接去頭去尾保留副歌的重點部分,並且整合了設定功能,可以快速更換手機鈴聲,想要換鈴聲換很久,卻不知道怎麼下手的人,這款 APP 趕快收下囉!

手機鈴聲製作
△ 這款 App 目前只支援 Android 系統,到 Google Play 就可以下載安裝(文末幫大家準備好載點啦),下載之後開啟就可以馬上使用,由於是免費 App 的關係,偶爾會有廣告跳出。主要有四大功能:裁剪音頻、管理鈴聲、錄製鈴聲及我的音頻文件。

鈴聲剪輯

△ 點擊裁剪音頻後,App 就會自動掃瞄手機內的音樂檔案,如果你手機裡面沒有任何音樂,可以參考 YouTube 音樂線上下載方法整理,選擇音樂之後就可以進入裁切的畫面啦,拖動上方的 bar 就可以進行剪輯,按下方的播放可以即時播放音樂。

音手機鈴聲編輯

△ 音樂剪輯完畢之後,就會跳到設定鈴聲畫面,不管是要設定鬧鈴、通知、聯絡人、鈴聲,一個按鍵就能夠完成設定,真的比起手機內建的設定方式要簡單許多。

手機鈴聲剪輯

△ 如果設定之後想要改回來也很輕鬆,點擊管理鈴聲,就可以調回預設的鈴聲囉!如果你也很久沒有調整鈴聲,想換換心情的話,下面的載點點過去裝起來吧~

下載:
音樂剪切器 - 鈴聲製作,MP3剪切(Google Play 下載)

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦