Gmail 誤判垃圾信件

你有沒有重要信件一直被誤判為垃圾郵件的經驗?Gmail 明明與重要聯絡人一直有往來,有一天收不到信時,發現對方的信一直沉在垃圾郵件裡?誤判為垃圾郵件的問題,就算按下「非垃圾郵件」,下次寄來也會再度被歸類為垃圾郵件,今天小編要來分享一個小技巧,讓你下次收信時,可以讓這封信再次回到「收件夾」,而不是垃圾郵件中。你也可以參考:Gmail 空間不足怎麼辦?4 個清理容量的小技巧,不用付費購買額外空間

Gmail 誤判垃圾信件
△ 首先打開 Gmail,並到你的垃圾郵件夾,找到你要處理的郵件,並勾選起來,點擊上方的「非垃圾郵件」。

Gmail 垃圾郵件白名單

△ 然後這封信就會被丟回「收件夾」裡面,到收件夾點開它,在右上方的「...」裡面點選「篩選這一類的郵件」。

Gmail擋信解除

△ 這時候會看到上面的畫面,Gmail 會幫我們將寄件者 email 抓出來,這時候什麼都不用填,直接按下下方的「建立篩選器」就可以啦。

Gmail 垃圾郵件

△ 最後一個步驟,把「不要將它傳送到垃圾郵件」勾選起來,並且按下「建立篩選器」,如此一來,下次再收到這個收件者寄來的信時,信件就會正常出現在收件夾裡面,而不會被丟到垃圾郵件中而影響收信了!你也有這個困擾的話,趕快學起來吧~
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦