線上作印章

偶爾會有製作印章的需求,但能不能不求人,自己快速製作一個呢?今天要跟大家分享 Free Online Chinese Seal Generator 線上印章產生器,可以快速免費產生 8 種印章樣式,如果你需要印章來作為裝飾、簽名的話,或許可以用這個方法來製作印章數位檔案。

Free Online Chinese Seal Generator
△ 首先進入 Free Online Chinese Seal Generator 頁面,可以看到上面的輸入欄位,在這邊輸入你的名字就可以囉!不過有個限制是字數上限為 4 個字,超過 4 位數就沒辦法產生。

線上作印章

△ 下方共有 8 種樣式,可以選擇,分別為 4 種陰刻、4 種陽刻,除了刻法不同之外,上面的字體也有所變化,大家可以根據自己喜歡的樣式來作選擇,選完要輸出的樣式之後,按下 Crave 開始雕刻~

線上印章產生器

△ 接著就可以看到印章快速製作出來囉,點擊下方的 Download 就可以下載,下載後就可以打開使用啦!目前免費的址能下載 94 x 94 Pixel 小尺寸,但對於一般的使用來說,就已經很足夠啦!若需要更大尺寸的話,就必須付費才能下載囉。

傳送門:Free Online Chinese Seal Generator

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦