Enlight Quickshot

出去玩的時候天氣不好拍照天空都陰陰的嗎?今天要跟大家分享一款換天空的 App「Enlight Quickshot」,讓出門旅遊的照片全部換算藍天白雲沒有問題 ~ 但小編要先跟大家說,這不是一款免費的 APP,它需要付費才可以使用,系統上支援 iOS 及 Android 系統 ,不過它的換天空功能真的非常強大,常常出現陰天的北台灣,我個人覺得蠻適合裝在手機中的,跟著小編來看看實際使用效果如何。

Enlight Quickshot
△ 小米手機的相機就有內建換天空的功能,iPhone 、Android 其它使用者可以透過這款 APP 來達到換天空的效果,雖然是付費的,但可以免費下載試用,使用完覺得效果不錯,真的要輸出 (下載) 的時候才需要付費。

換天空 App

△ 下載之後打開 App,看到下方有一個天空的選項 點擊之後就可以開始換天空囉。

Enlight Quickshot

△  下方有一堆天空的樣式,包含:晴天、藍天白雲、夕陽、晚霞、星空,甚至是極光通通都有,下面小編示範幾個抽換天空後的照片給大家參考:

天空變星空 App

天空濾鏡App

藍天白雲濾鏡

△ 是不是真的非常逼真呢?不只天空換掉了,整張相片的色調都會依照天空而有所不同,如果你喜歡它的天空樣式,想要下載照片直接點擊右下角的勾勾就會進入付費的畫面,付費的話每個月是 120 塊台幣,如果是一次購買 1 年的話,可以節省將近 6 成,每個月只要 51 塊。當然也有一次買斷,價格是 1990 元,下面提供載點給大家玩玩看,當然也不一定要購買,如果滿意的話再付費就好啦!

下載:
Enlight Quickshot(App Store 下載)
Enlight Quickshot(Google Play 下載)
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦