小米戶外藍牙喇叭價格

小米台灣於 11 月份引進的「小米戶外藍牙喇叭」好不好用呢?售價只要台幣 895 元,設計簡約,非常具有小米風格,搭載 2600mAh 電池、雙麥克風降噪通話、Type-C 充電孔,支援藍牙 5.0 及 IP55 防水防層,這樣的藍牙喇叭,適合下手嗎?小編開箱給你看~

小米戶外藍牙喇叭價格
△ 首先是外盒,小米戶外藍牙喇叭重量大約是 380 克,因此拿起來沒有沉重感,本身設計也是主打便於攜帶、外出使用。

小米戶外藍牙音箱

△ 盒內只有藍牙喇叭本體以及 Type-C 充電線。

小米戶外藍牙喇叭心得

△ 小米戶外藍牙喇叭表面採用「無縫布織物」材質,拿起來大小比起一般的可樂鋁罐稍微大一些,單手算是很容易掌握,質感相當不錯。內建 52mm 大尺寸喇叭,與一般喇叭最大不同之處就是音源為 360 度的全向音效,不管從哪個角度聽,聲音清晰度都不會有差異。

此外,裡面還內建了 2 個高解析麥克風 ( 位於音量標誌下方 ),有電話打來時直接單擊電源鍵,就可以實現免持通話。還具備迴聲消除、環境降噪演算法,可以讓通話內容更清晰。

小米戶外藍牙喇叭評價

△ 上方為軟橡膠材質,機身側面搭配一條高彈力編織掛繩。採用小米品牌的橘色設計,很難不讓人注意到它 XD 不過這樣跳色設計,也算是這個藍牙喇叭搶眼之處。

小米戶外藍牙喇叭

△ 上方的軟橡膠設計,是可以轉動的,透過轉動上方來調整音量,向右為增加音量,向左為降低音量。

小米戶外藍牙音箱

△ 與編織掛繩同一側的下方,有個開口,這邊是 Type-C 的插孔,內建 2600mAh 大容量電池,充滿電的狀態下,可以連續播放 8 小時,支援同時充放電,也就是說沒電時可以邊充電邊放音樂。

小米台灣

△ 電源鍵藏在喇叭底部,內建藍牙 5.0 晶片,可以提供更穩定的連線,此外,整體為 IP55 防水防塵等級。音質和重低音的表現,我個人認為在 895 元這個價格帶,算是非常不錯的,不管你是要騎腳踏車、爬山、露營還是健走,這款小米戶外藍牙喇叭都相當適合!

傳送門:小米戶外藍牙喇叭
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦