AirPods電池更換

AirPods 剛推出時,與 iPhone 的相容性真的是無話可說的好!但是從第一代推出到現在,也經過了好幾年,當初購買的人,你們的 AirPods 電力是不是狂掉呢?用個不到 1 小時就沒電?國外有網友提出一個 AirPods 電力校準方式,可以讓電量恢復到 3 小時以上,跟著小編來看看如何讓自己的無線耳機起死回生吧!

步驟一
AirPods耗電

△ 按壓充電盒後方的白色按鈕 10 秒,讓充電盒進入 Reset 重置。

步驟二

AirPods充電盒耗電

△ 重制後重將 AirPods 與 iPhone 重新配對。

步驟三

把你的 AirPods 無線耳機和充電盒電量用盡。


步驟四

AirPods電池更換

△ 將 AirPods 及充電盒都充滿電到 100%。

號稱國外的 PTT 「reddit」中,網友 u/smakusdod 自己提供了這個方法,讓第一代 AirPods 原本滿電狀態下只能聽 1 小時,經過這樣的方法校準之後,讓續航力來到 3 小時以上,大家如果自己的 AirPods 也很快就沒電,死馬當活馬醫,不妨試試這個方法吧!

重點再幫大家複習一次:按壓充電盒按鈕 10 秒 > 重新配對 > 用光耳機與充電盒電量 >充飽它們 > 完成

https://www.reddit.com/r/apple/comments/dz9hb9/psa_tip_for_those_experiencing_diminished_airpods/
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦