LINE PC 5.20.0.2040 電腦免安裝版

LINE 電腦版方便又好用,讓你在工作的時候也可以賴賴叫!LINE 電腦版 5.20.0.2040 新增了一些不錯的功能,包含有一個訊息中包含多張圖片,還有文字功能支援 Markdwon 語法選單,原本只能在手機板開啟的連結多了條碼功能可以掃描,方便性越來越不錯!後續 5.20.1 與 5.20.2 裡個版本都是提高服務穩定度唷!

5.20.0.2040 官方更新紀錄
  • 可在一則訊息中傳送多張照片
  • 點選輸入文字將出現 Markdown 語法選單,可為文字增添效果
  • 限手機裝置才能開啟的 LINE 網址或功能,電腦版提供「LINE應用程式專用功能」條碼,掃描行動條碼即可查看內容。

LINE PC 5.20.0.2040 電腦免安裝版
以往傳多張圖片時,一張圖片就是一個訊息,若是傳很多照片時,會讓對方覺得很困擾,因此多張圖片結合成一個訊息是非常好的功能。

LINE PC 5.20.0.2040 電腦免安裝版

Markdown 語法選單使用超簡單,打完文字之後就會出現浮動的功能選單,選取之後就可以直接套用,文字效果包含有粗體、斜體、刪除線與內嵌程式碼唷!

最新版本:LINE PC 電腦免安裝版 6.0.1.2204 改善畫面設計與多項使用功能



更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦