英文學習 App

你在學習語言的時候,有沒有曾經抵擋不住 Facebook 和 IG 的誘惑呢?今天要來跟大家分享這款 「Edlock」App,可以有效的逼自己學習語言,因為這款 APP 會在開啟臉書、YouTube 等邪惡的應用程式時,強迫你回答 3 個英文題目,全部答對後才可以開啟,如果你也常常忍不住社群媒體的誘惑,趕快來試試這款可以逼迫自己學習的工具吧!你也可以參考:懶人背單字 Vocabulazy 多益 / 托福 / 7000 單 ( iOS、Android )

英文學習 App
△ 目前這款 APP 剛上架,還在搶先體驗階段,不過還是可以下載使用。目前只開放 Android 系統,開啟 Google Play 就可以下載囉。

語言學習 App

△ 下載後先設定好自己的「名稱」還有「頭像」,然後選擇自己有興趣的英文主題,像是動物、科技、情境式等主題都有,類別相當豐富,大家就根據自己想加強的部分來挑選英文題目。

背單字APP

△ 挑選完主題之後,接下來就是設定要鎖定的 APP, 可以設定設定 FB、IG、YouTube 等幾個你比較容易被綁架的 App。再來是設定解鎖密碼,解鎖密碼的作用是家長若在自己小朋友手機內鎖定 App,如果要解除鎖定,就必須輸入解鎖密碼 才能夠調整 App 內部設定。

Edlock下載

△ 設定好密碼之後就可以開始使用這款 App 啦,打開你剛剛鎖定的 App,例如臉書、Instagram 等,一點開後馬上會跳出相關主題的英文題目,3 題全部答對之後才可以開始使用,這樣就完成設定啦,若你也是注意力不夠、容易分心的人,或許可以試試看這一款強迫自己用功的應用程式吧!

下載:
Edlock ( Google Play 下載 )

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦