Apple Music 免費序號

Apple Music 又有免費序號可以領囉!這次是由歌手吳青峰所提供的「一個月」免費序號,這次的 Apple Music 免費序號兌換期限為 11/7 號前,並且為限量提供,先搶先贏,如果你是新的 Apple Music 使用者,還可以享有 3 個月免費試聽,總計 4 個月免費聽到飽!你也可以參考:TuneFab Apple Music Converter 下載 iTunes MP3 音樂檔案,離線播放實測

Apple Music 免費聽
△ 點擊文章最後方的連結,就可以進入 Apple Music 免費序號活動頁面,按下「立即兌換」>「確認」就可以兌換完成!為期一個月的 Apple Music 免費聽也是不錯,先謝謝青峰哥哥啦,大家趕快手刀兌換吧,數量有限,先搶先贏。

Apple Music 贈送一個月

△ 兌換完成之後,就可以進入 Apple Music 裡面聽到飽啦!一如往常的,這次訂閱是會「自動續訂」模式,也就是說時間到了,會自動扣你 150 元續訂,如果你擔心到時候忘記解除續訂,可以在領取完序號之後,直接到設定裡面按下「取消訂閱」,這是不會影響你免費聽音樂的權利,一樣可以在這一個月中免費聽!

Apple Music 贈送一個月

△ 畫面會跳出一個視窗,點選「檢視 Apple ID」,就會來到帳號設定,我們往下滑找到「訂閱項目」。

Apple Music

△ 就會看到所有用這個 Apple ID 訂閱的內容,包含訂閱中以及已過期的訂閱。這裡可以看到我們剛剛試用的 Apple Music ,點下去後會看到這一項訂閱會員資格,我們按下畫面最下方的「取消訂閱」,即可終止未來自動扣款續訂的狀況,但你仍享有一個月的試用喔!

Apple Music

△ 點選「取消訂閱」後會跳出視窗再次說明,按下「確認」就完成了。

傳送門:Apple Music 免費一個月序號 - 吳青峰
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦