線上看影片如何搜尋

你平常要看線上免費影片時,都怎麼搜尋呢?今天來跟大家分享一個精準搜尋小技巧,一次就到位,不用花時間篩選,這個技巧來靈感來自於 Gimy 劇迷這個網站,幾乎囊括了所有台、日、韓、美、陸、港所有劇,基本上沒有找不到的,而且更新相當快速,單一部片,片源又相當多,趕快來跟著小編看看如何快速搜尋到你想看的影片吧!

線上看影片如何搜尋
△ 在 Google 上面,搜尋劇名 + Gimy 就可以啦,基本上第一、二個結果,直接點進去看就對啦!例如你要找酷斯拉或通靈少女,就搜尋:酷斯拉 Gimy、通靈少女 2 Gimy...以此類推。

線上看影片如何搜尋

△ 直接點擊搜尋結果,就能夠看到類型、地區、年分、主演、導演、簡介,下方就是我們要找的播放來源,Gimy 的播放來源真的相當多,好處就是一個來源掛掉或速度太慢,還有其他可以選擇~

線上看影片如何搜尋

線上看影片如何搜尋

△ 完全不需要註冊會員,不用等廣告跑秒速,就可以直接觀看啦!畫質還相當不賴,如果你下班之後,適用追劇在度過夜晚的,怎麼可以不認識這個追劇好站~

線上看影片如何搜尋

△ 不知道要看什麼、搜尋什麼的畫,直接到 Gimy 首頁逛逛,就有熱門影片、電視劇可以參考啦!

線上看影片如何搜尋

△ 下次遇到線上看影片的時候,知道要怎麼搜尋了嗎?或者直接到 Gimy 挖寶吧,連下載都省了,線上影片隨開隨看真的超方便,上班中午休息時間配便當也很讚!不過版權的部分是有問題的,在意的人就選擇付費管道收看吧。其實很多人也會搭配搜尋小鴨,也是個很不錯的搜尋方式唷!

加碼如何下載 Gimy 影片?

DramaQ影片下載教學

「Stream Video Downloader」串流影片萬用下載工具,號稱只要是串流影片就能下載,舉凡我們常用來追韓劇、看影集的 DramaQ、MOMOVOD、ChanaQ、Gimy 等網站,通通都能一鍵下載,常常追劇的人,事先將影片下載下來,或許是解決網路看影片有延遲的方法之一!之前介紹過的 Stream Recorder 已經下架了,這個 Stream Video Downloader 應該是新版的唷!

傳送門:Gimy 劇迷

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦