中國簡訊驗證

最近想要在網路上下載檔案,卻需要輸入手機號碼來驗證,而且還只能輸入中國大陸的手機號碼,如果沒有驗證就沒有辦法下載檔案該怎麼辦呢?今天來跟大家分享一款線上收大陸簡訊的方法,將 Pdflibr 網站上提供的門號,貼上 要驗證的地方,就可以線上收取驗證碼,這是一個完全免費的服務,所以建議大家把這個服務儲存起來,以備不時之需!若此服務失效,你可以參考:隱私小號收大陸簡訊驗證碼,免飛到大陸辦門號也能通過驗證

大陸簡訊驗證

△ 進入 Pdflibr 線上收簡訊驗證碼首頁之後,就可以看到有許多門號啦,目前這個網站提供中國大陸、英國的門號,未來可能還會再新增更多國家,因為小編觀察到這個網站持續一直有在更新及優化。
線上收簡訊

△ 繼續往下滑,就可以看到更多的門號,如果你使用的門號失效的話,就試試其他的~

線上收大陸簡訊

△ 將這些門號複製起來之後,貼到你要驗證的網站或服務上面,再回來點擊「閱讀短信」就可以收到驗證碼啦,中間大概會有大約兩秒鐘的延遲,如果沒有收到就再等等囉。雖然使用上很方便,不過還是有些注意事項:

這個網站可以很方便的驗證,讓你可子順利下載檔案或使用服務,不過由於是開放給大家一起使用的,會有一些隱私上的顧慮,所以請大家不要把它用來收取重要的驗證,例如:銀行、信用卡等等跟金錢和隱私相關的服務,請不要在這個網站上作使用,以免造成個人的財務損失。

傳送門:Pdflibr 線上大陸簡訊
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦