Happycolor

網路上的著色本連列印都懶怎麼辦?之前本站曾經分享過豐富的塗鴉本、著色本免費下載資源,但是有網友問:列印覺得不太環保,有沒有替代方案呢?有的!今天要跟大家分享這款 「Happy Color – 按數字編號上色的塗色書」APP,直接下載之後就可以在手機或平板上面著色,支援 iOS 及 Android 兩個平台,不管是小孩或是大人都非常適合,上色的過程中相當療癒,上色完畢後成就感會莫名冒出,如果你家裡也有小朋友的話,放在手機裡備用隨時都可以騙小孩子囉 XD 你也可以參考:Crayola 迪士尼免費著色圖片下載,豐富塗鴉分類讓你畫不完!

按數字編號上色的塗色書
△ 安卓和 iOS 兩個平台都有支援,這邊我就用 Android 當作示範,到 Google Play 下載之後直接開啟就可以看到許多空白的著色紙,而且數量相當豐富,最上方有一個著色紙分類,包含:特別圖片、大自然、花朵、曼陀羅、動物等超多分類,這邊找到自己喜歡的分類下去搜尋就可以囉。

著色 App

△ 找到喜歡的圖片之後,點擊進去就可以開始上色啦,上色的方式是到最下方一排數字,跟著這些數字依照圖片上的順序,把顏色填滿就可以囉,當數字的空格全部都被填滿顏色之後,下方的數字按鈕就會消失,反過來說如果沒有消失的話,就代表還有空格尚未上色,如果你找不到還沒上色的空格,可以點擊右上角的電燈泡畫面就會直接提示啦。

塗鴉 App

△ 這款 APP 每天都會有圖片,數量真的相當豐富,點擊下方的每日分頁,就可以看到每天的圖片,如果你喜歡上色的話,可以挑戰將每天的圖片都上色,或許也是一種成就吧~在我的動態頁面,可以看到自己上完色的所有作品,看起來真的是相當療癒呢!不管你是大人還是小朋友,我覺得都非常適合用來殺時間,下面幫大家準備好載點啦,立馬下載去~

下載:
Happy Color – 按數字編號上色的塗色書(Google Play 下載)
Happy Color – 按數字編號上色的塗色書(App Store 下載)

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦